Новости

« Назад

Звёзды с нарощенными волосами 26.05.2014 06:20

 long-hair-5 В наши дни, девушки с длинными волосами ценятся мужчинами гораздо больше, чем ранее. Это раньше кумирами были Софи Лорен и Эдита Пьеха, у которых волосы длинными не были. Сейчас же наблюдается тенденция, что современные звёзды шоу-бизнеса предпочитают наращивать себе волосы, чтобы выглядеть гораздо более привлекательными.

 Наращивание волос, это новый современный тренд, от которого уже не сбежать. Ярким примером является звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. Не менее привлекательной знаменитой девушкой с наращенными волосами Пэрис Хилтон. Все помнят эксперименты Бритни Спирс со своей причёской… Благодаря технологии наращивания, она из лысой барышни превратилась в шикарную даму с пышными волосами. В список звёзд можно внести и латиноамериканскую красотку Шакиру. С наращенными волосами ходят певицы Леди ГаГа и Эмма Бантон, которая, несмотря на свою довольно-таки жиденькую шевелюру периодически прибегает к искусственному увеличению волосяного покрова и достигает потрясающего эффекта.

1374900287_9313_315Если пробежаться по отечественным знаменитостям с наращенными волосами, то, конечно же, стоит выделить грандиозную балерину Большого театра Анастасию Волочкову. Нельзя не вспомнить такую знаменитую певицу, как Ани Лорак, которая завоёвывала 2-е место на Евровидении в 2008 году. Стоит выделить телеведущую Леру Кудрявцеву, у которой шикарные волосы, правда, наращенные. Менее удачно справляется, но всё же старается работать над своими волосами Ксения Собчак.

В Москве Вы элементарно можете пополнить когорту красавиц, у которых наращенные волосы. В студии Queen Hair Вы получите именно ту причёску, о которой всегда мечтали. Всего за 7 тысяч рублей, Вы станете в один ряд со всемирно признанными звёздами. В студии Вам не только нарастят волосы, но так же и будут заботиться о них по прошествии времени. Следует заметить, что наращенность волос будет незаметна на протяжении 3-4 месяцев, после чего следует сделать коррекцию, чтобы скрыть места крепления.

2014_Angelina-JolieСтудии для наращивания есть во всём мире и практически в каждом городе, как в России, так и за рубежом. Это тренд, тенденция, которая набирает обороты и популярность. Очень многие звёзды носят наращенные волосы, но, тем не менее, никто не сможет сказать, что причёски у этих знаменитостей наращенные. Наращенные волосы, это секрет под семью печатями, да собственно никому и не нужно знать о том, что волосы нарастили. Казалось бы, что Холли Бэрри невозможно представить с длинными волосами, но после процедуры наращивания волос, даже трудно представить её коротковолосой. Или, например, секс-бомбы всех времён и народов Анджелина Джоли и Памела Андерсон по которым сходят с ума мужчины по всему миру… Они так же носят наращенные волосы, что делает этих женщин ещё более привлекательными.

Такого же эффекта можно добиться и в Москве. Салон наращивания волос Queen Hair гарантировано оформит Вам такие волосы и такую причёску, какие носят знаменитости в Голливуде или в любой точке России. Только представьте себе, что Вы будете выглядеть, как звезда, выходящая за премией на Кинотавре или Каннском кинофестивале.

Queen Hair сделает Вас пышноволосой красавицей, с длинной и шикарной шевелюрой. Вы приобретёте поистине королевский масштаб, а помогут Вам в этом мастера с огромным опытом работы и множеством довольных клиентов. Доверьте себя студии Queen Hair и получите за невысокую стоимость максимум, который только возможен!