Новости

« Назад

Вредно ли наращивать волосы 30.07.2016 14:34

О страшных результатах удлинения волос традиционно принято писать и говорить! Пострадавшие красавицы выставляют в интернет фотографии последствий неудачного наращивания с отрицательными комментариями. Действительно все так плохо? Или это «классический» пиар старомодных технологий отрицающий все новое! Статья призвана ответить на вопрос: вредно ли наращивать волосы?

Аргументы против!

Как любая процедура или услуга эстетического, косметологического характера наращивание имеет несколько «но», о которых клиента обязательно предупредят в салоне:

  • беременность, вегетососудистая дистония, головные боли, возраст менее 15 лет;

  • хронические, острые заболевания кожи: микоз, себорея, экзема, псориаз;

  • приём гормональных препаратов, антибиотиков;

  • смена климата, состояние выздоровления после болезни;

  • проблема роста волос после химиотерапии, облучения;

  • при частичном облысении, выпадении волос решение о наращивании принимается только после консультации с врачом – трихологом, который даст вам утвердительный ответ на вопрос: «Вредно ли наращивать волосы?»

Часть описанных противопоказаний «относительные», рассматриваются индивидуально, но стоит ли рисковать здоровьем? Конечно, нет! Если у вас есть сомнения и мучает вопрос: «Вредно ли наращивать волосы?», тогда, прежде, чем идти в салон, лучше окончательно поставить жирную точку в этом вопросе, потому что профессиональный салон с проверенной репутацией, не наращивает пряди клиенту с очевидными проблемами. Если таково имеется, тогда мастера салона по рекомендует обратиться к доктору или подберут щадящую методику проведения процедуры.

Красота без жертв!

Студия Queen Hair предлагает нарастить роскошные локоны или миниатюрные прядки по технологии Extend Magic девушкам и мужчинам:

  • с залысинами в теменной и височной зоне,

  • редкими, тонкими по структуре волосами.

24e

Процедура наращивания волос Extend Magic – это кропотливая работа с каждым волоском или маленькой прядкой. При помощи невидимой взору и неощутимой тактильно микрокапсулы воска мастер надёжно присоединяет донорские волосы к родным. Ювелирная процедура безопасна для клиента, ведь воск не вызывает аллергических реакций, а невесомая капсула не даёт нагрузки на родные косы, не раздражает кожу головы. Придите в салон, и вы сразу получите ответ на мучащий всех вопрос: «Вредно ли наращивать волосы?»