Новости

« Назад

Волосы для наращивания – все, о чем вы хотели спросить! 01.07.2016 06:46

Традиционно мужчины преклонялись перед женщинами, с блестящими длинными локонами! Чтобы отрастить косы у них уходили годы, а результат ожидания далеко не всегда поражал воображение храброго рыцаря! Теперь густая, роскошная шевелюра – результат 2–3 часовой процедуры микронаращивания в салоне красоты! Шанс быстро превратиться в златокудрую красавицу есть у каждой девушки, независимо от структуры и качества природных волос!

Две технологии наращивания признаны безопасными и не травмирующими родной волос:

Микронаращивание – соединение тончайших природных и донорских прядей при помощи незаметных для посторонних взглядов микрокапсул (1–2 мм).

Кератиновое – пряди, с нанесенным на них кератином, прикрепляют горячими щипцами к родным прядкам.

Стоимость процедуры напрямую зависит от количества и качества использованных прядей.

Количество – зависит от цели наращивания и густоты своей шевелюры. Для придания объема прическе достаточно 20 прядок, для длинных локонов от 100–130.

Качество. Лучшими для микронаращивания признаны славянские волосы, их собирают на территории стран бывшего СНГ. Ценность будущего материала в мягкости, податливости к окрашиванию, тонировке, стрижке. По фактуре пряди, не выделяются и не отличаются от родных.

Салон «QUEEN HAIR» использует для микронаращивания волосы трех типов:

Славянские – мягкие, шелковистые на ощупь. Они не подвергаются химической обработке, долгое время сохраняют естественный блеск, легко окрашиваются и осветляются. Структура: тонкие, волнистые, ложатся локонами, послушны в укладке и выравнивании.

Южнорусские – бюджетный, но качественный материал для пышных причесок и длинных кос брюнеток. Волосы поставляются из Сибири и Средней Азии России, имеют плотную, прочную текстуру окрашиваются вручную. Блестящие, эластичные, они не путаются, неприхотливы в уходе, не боятся многочисленных укладок и выравнивания.

Славянские люкс – «элита» среди волос, получившие название «Русское золото»! Волосы собираются на территории России, Белоруссии, Украины. Проходят только гигиеническую обработку, не подвергаются химическому воздействию, не покрываются силиконом, сохраняют защитный кератиновый слой. Структура: естественных светлых тонов эластичные, прямые, слегка волнистые. Шелковистые на ощупь, с природным блеском, они легко поддаются окраске в любые цвета и укладываются.