Новости

« Назад

Со скольки лет можно наращивать волосы 08.06.2017 17:31

Шелковистые локоны, завитые реснички, пухлые губки – идеальный портрет современной девушки! Школьницы и старшеклассницы, просматривая модные журналы, уверены – далеко не каждая звезда на обложке обладает роскошной шевелюрой от природы!

Популярное наращивание волос – это долгожданный шанс девчонок избавиться от комплекса редких волос, и надежда стать златокудрой красавицей в один день!

Как ни грустно, но даже безопасные для волос технологии наращивания студии наращивания волос Queen Hair подразумевают ограничения по возрасту до 16 лет.

Почему опытные мастера придерживаются этого негласного правила? В подростковом возрасте организм девочек претерпевает гормональные изменения, связанные с половым созреванием. В годы активного взросления волосы могут истончаться, становится сухими, ломкими или, напротив, быстро засаливаться. Донорские пряди – это порой непосильная нагрузка для ослабленных родных волос, провоцирующая выпадение и даже дерматит кожи головы.

Конечно, у всякого правила есть исключение, с разрешения родителей девочка имеет право на проведение заветной процедуры. Традиционно, бум наращивания приходится на период выпускных вечеров в школах и лицеях.

Студия наращивания волос Queen Hair предлагает выпускницам:

  • Кератиновое наращивание длинных волос по технологии Euro. So. Рекомендуется для создания элегантных вечерних причёсок и стильных образов на каждый день;

  • Кропотливое микронаращивание Extend Magic. Практичное решение для придания дополнительного объёма короткой стрижке и даже чёлке.

Первые наращённые прядки – это запоминающийся урок женственности, трогательный момент превращения вчерашней ученицы в юную леди.