Новости

« Назад

Семь аргументов в пользу наращивания волос 02.01.2016 09:40

Детскую мечту о длинных косах Рапунцель сегодня легко исполнить! Мастера и настоящие волшебницы студии QUEEN HAIR за 2–3 часа воплотят в реальность смелые идеи о длинных роскошных локонах!

Горячее наращивание Euro So Cap и микронаращивание Extend Magic имеет 7 преимуществ:

Безвредная процедура. Донорские прядки прикрепляются к родным горячими мини-щипчиками с помощью кератиновых капсул, температура инструмента соответствует привычному для нас утюжку. Кератин – природный вид белка и на 80% строительный материал волос.

Натуральный вид. Мастер подбирает пряди по цвету, текстуре, которые невозможно визуально и тактильно отличить от собственных локонов. Маленькие капсулы приобретают тон волос, не видны для окружающих. Благодаря стрижке горячей бритвой, причёска после процедуры выглядит естественно и природно.

Наращивание проводится местно на отдельных проблемных участках головы. Микронаращивание делает не видимыми залысины и зоны частичного облысения, ведь донорский материал крепится по одному волоску. У мужчин эта процедура трудоёмкая, ювелирный процесс занимает 2–4 часа, но результат стоит усилий мастера и терпения клиента!

 

Индивидуальные особенности организма. Несмотря на природное происхождение материалов для процедуры, индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция на чужие пряди не исключена! В такой ситуации используются гипоаллергенные искусственные волосы. Мягкие, с натуральным блеском, подобранные в тон родным, они останутся маленьким секретом для окружающих.

Быть красивой сейчас! Отращивать полгода волосы, стыдливо пряча их в хвост, не нужно! Станьте обладательницей густой, сияющей здоровым блеском шевелюры уже сегодня! Кератинавое наращивание за 2 часа сделает вас красавицей с упругими локонами длиной до 80 см! Микронаращивание – это шанс получить густую, природного вида чёлку или средней длины каре на родные короткие волосы (минимальная длина 5 см). Миниатюрные капсулы не видны и не ощутимы при касании.

Колорирование. Смелые эксперименты с длиной и цветом локонов теперь не проблема! Без химического воздействия на собственные косы нарастите яркие прядки или имитацию мелирования, если через 2 месяца оригинальное решение надоест, снимите и примеряйте новый оригинальный образ!

Красота волос без изменения образа жизни. С наращенными косами смело купайтесь в океане, загорайте на пляже, ходите в бассейн, сауну и солярий!