Новости

« Назад

Секрет красоты длинных волос от мировых звёзд 08.05.2015 02:53

Длинные волосы – это достоинство каждой женщины

Начиная с рождения, и на протяжении всей жизни мы следим, затем чтобы они всегда были ухоженными.  При помощи ухоженной прически мы привлекаем мужское внимание. Каждая женщина знает, что волосы, чтобы они красиво выглядели и были здоровыми, требуют к себе особого внимания и обращения. Поэтому многие читают советы по уходу за волосами знаменитостей. Знаменитые актрисы, а также звезды шоу-бизнеса с удовольствием делятся своими рецептами и советами.

Мечта каждой молодой женщины и многих девушек – это крепкие и здоровые волосы. С сегодняшней экологией и постоянными экспериментами при помощи окрашивания и химическими укладками, со временем  волосы истончаются, становятся ломкими и даже выпадают. Нередко обладательницы длинной шевелюры, смотря на своих кумиров среди звезд зарубежных стран и наших львиц шоу-бизнеса, думают, как же им удается поддерживать их живыми и красивыми после стольких укладок и окрашиваний.

Как ухаживают за длинными волосами популярные в мире женщины

djoli-volosi

 

- Все знают, что Анжелина Джоли обладает невероятно густыми и длинными волосами, которые к тому же крепкие и сильные. Для поддержания живого и естественного состояния, она использует рецепт, который узнала во время съемок в Восточных странах.

При помощи этого рецепта можно добиться, чтобы волосы приобрели естественный блеск и силу. Для его приготовления вам потребуется:

  • две щепотки крупнолистового черного чая
  • горсть древесных стружек.

Ингредиенты необходимо залить одним литром кипятка. Подождать пока настоится и полностью остынет. Затем ополоснуть чистые волосы полученным раствором. Несомненно, что этот рецепт подходит только для обладательниц темных и русых оттенков волос.

 

Секрет Скарлетт Йоханссон

johansson-volosi

- Всем известная блондинка с длинными волосами американка Скарлетт Йоханссон. Киноактриса очень бережно ухаживает за окрашенной шевелюрой. Ее волосы всегда выглядят естественно и шикарно, хотя за длинными окрашенными блондинистыми волосами очень сложно ухаживать, ведь от постоянного осветления они ослабевают и теряют прочность, становясь ломкими. Поэтому перед процедурой окрашивания Скарлетт наносит аргановое масло, которое изготавливают из плодов колючей аргании. Масло наносится непосредственно на локоны и кожу головы.

В состав окрашивающей смеси она тоже добавляет несколько капель, чтобы смягчить агрессивные свойства окрашивающего состава. Аргановое масло не только защищает волосяные луковицы, но и питает кожу головы. Благодаря его свойствам шевелюра становится невероятно мягкой, предотвращается ломкость и выпадение, а также восстанавливаются поврежденные секущиеся кончики волос.

Большинство звезд  доверяют уход и окрашивание волос проверенным специалистам в салонах красоты. В салонах работают обученные люди, которые разбираются во всех типах и проблемах длинных волос. Мы же всегда готовить нарастить вам натуральные славянские волосы в студии Queen Hair