Новости

« Назад

Роскошные локоны – заблуждения и правда! 03.03.2016 18:51

О сияющих длинных локонах мечтает каждая девушка, но судьба благосклонна не ко всем – одним она дарует густую шевелюру, другим тонкие, редкие волосы. И если «счастливицам» позволены эксперименты с цветом, длиной и формой, то обладательницам 3 волосинок приходится побороться за объёмную короткую стрижку, а о распущенной косе вовсе забыть!

Думать, что знаменитости не сталкиваются с проблемой «жидких» волос наивно! Природа не одарила роскошной копной светскую львицу Пэрис Хилтон, гламурную Викторию Бэкхем и кто бы мог подумать! Поп диву Бритни Спирс! Деликатная проблема звёзд нам мало известна по одной причине – они сделали кератиновое микронаращивание!

 

Тезисы против и аргументы за!

 

Боязнь выпадения прядей и облысения! В действительности наращивание не наносит вред, хотя противопоказания к проведению процедуры, связанные со здоровьем есть:

  • Заболевания кожи головы.

  • Прохождение курса химиотерапии.

  • Регулярный приём противозачаточных и гормональных препаратов.

  • Дерматит кожи головы, в том числе аллергический.

  • Мигрень, вегетососудистая дистония.

Происхождение волос для наращивания. Каждая женщина видела на троллейбусной остановке объявление: «Куплю длинные волосы дорого!», но «страшилки» о сомнительном происхождении локонов по-прежнему будоражат умы впечатлительных дам. Девушка, которая хоть раз пыталась продать надоевшую косу, знает, какие строгие требования предъявляются покупателем! Фабрики покупают здоровые, блестящие, славянского типа волосы, которые в дальнейшем проходят дорогостоящую гигиеническую и предпродажную подготовку. Нет экономического смысла тратить время и деньги на «материал», который невозможно превратить в блестящие кудри, к тому же навсегда лишиться потенциальных и постоянных покупателей.

Чужие пряди отличаются от родных! Заблуждение, возникшее из-за непрофессиональной работы аматоров. Опытный мастер правильно подберёт пряди, сделает стрижку, создающую естественный визуальный, тактильный эффект.

Горячее кератиновое наращивание вредит структуре волос! Кератин – природный, вид белка и строительный материал, из которого на 85% состоят локоны. Поэтому он не может быть токсичен по определению, а температура нагревания щипчиков во время процедуры не выше, чем у привычного фена или утюжка.