Новости

« Назад

Особенности и этапы проведения кератинового наращивания 01.12.2015 12:20

Мечта о длинных ниспадающих локонах обязательно сбудется – уверены мастера студии Queen Hair!

Горячее кератиновое микрокапсульное наращивание волос Euro So. Cap признано в мире безвредным, практичным и эстетичным методом.

Процедура помогает:

  • Исправить огрехи стрижки, окрашивания, химической завивки.

  • Скрыть косметические и физические проблемы: облысение, залысины, проплешины.

  • Создать изысканный образ к торжественному событию: выпускному вечеру, свадьбе, дню рождению, юбилею.

  • Отрастить короткие волосы, оставаясь для окружающих девушкой или дамой с женственной причёской.

Для процедуры в студии Queen Hair используются славянские волосы 4 видов:

Европейские – золотая середина в качестве и стоимости сырья для наращивания. Заявленное производителем название, никакого отношения к гражданам Евросоюза не имеет. В среде продавцов пряди считаются второй линейкой славянских волос, которые собраны в правильном направлении, обработаны для мягкости и блеска специальным составом. Косы рассчитаны на одно наращивание, не подлежат коррекции.

Южнорусские – экономичный вариант, для девушек со средней жёсткостью волос, обычно брюнеток, шатенок. Локоны послушны в укладке, выдерживают 2 коррекции.

Славянские – лучшее предложение для тех, кто не привык экономить на красоте и платить дважды. Мягкие, эластичные, податливые укладке косы идеальны для многократной коррекции, хорошо окрашиваются, тактильно не отличаются от родных.

Славянские VIP – элитное предложение, в котором высокая цена соответствует проверенному качеству. У мастеров парикмахерского искусства они получили второе название «русское золото»! Дорогостоящий материал, рекомендован для ювелирной по сложности работы – микронаращивания Extend Magic.

Этапы проведения горячего микрокапсульного наращивания Euro So. Cap.

Процедура проводится на предварительно вымытые (без бальзама), высушенные, выравненные косы.

Мастер подбирает волосы для наращивания по цвету, жёсткости, структуре, длине.

Перед началом работы мастер обрезает кератиновую капсулу, после чего прикладывает к прядке клиента, фиксирует при помощи термощипцов.

При помощи горячей бритвы причёске придаётся законченный вид, мастер создаёт естественный переход от родных к наращённым волосам, убирает посеченные кончики.

В среднем процедура длится 2 часа, в зависимости от объёма наращиваемых прядей.