Новости

« Назад

Наращивание волос в Москве лучший салон 08.09.2016 11:22

Студия наращивания волос QUEEN HAIR – это популярный в Москве салон и уютное место, где сбываются мечты о длинных, сияющих локонах, стильном образе и волшебном преображении в сказочную принцессу!

Секрет успеха QUEEN HAIR оправдан, ведь руководит студией очаровательная Екатерина Королёва, чьё имя в Москве ассоциируется с творчеством, профессионализмом, стремлением к совершенству в работе.

Традиционно мастера выполняют наращивание волос в Москве по двум европейским технологиям:

Кератиновое Euro So Cap – популярный и востребованный метод, позволяющий в течение 2 часов нарастить длинные косы, создать элегантную стрижку, классическую причёску к выпускному вечеру или свадьбе. Пряди незаметно крепятся к родным при помощи кератиновой капсулы щипцами, нагретыми до температуры 70 градусов.

Микронаращивание Extend Magic – «ювелирной» сложности, кропотливая технология, признанная экспертами красоты самой безопасной. Миниатюрная эластичная, прозрачная капсула не чувствуется тактильно, позволяет наращивать височные, теменные зоны и даже густую чёлку по нескольким волоскам.

Для выполнения наращивания волос в Москве мастера использует славянские и южнославянские пряди различной длины, с естественным матовым блеском, шелковистой, мягкой структурой. В ассортименте студии широкая палитра оттенков для создания оригинальных причёсок на короткие, средней и до пояса длины косы.

После проведения процедуры клиенты не меняют привычный уклад жизни, отдыхают на море, тренируются в бассейне, загорают. Натуральные славянские косы зрительно не отличаются от родных, не путаются, не выпадают, легко расчёсываются. Наращённые волосы окрашиваются, укладываются утюжком и феном. Эксперты лучшего салона рекомендуют соблюдать несложные правила ухода за шевелюрой и делать коррекцию 1 раз в 3 месяца.

Цена наращивания весьма демократична, соответствует европейскому качеству и стандартам QUEEN HAIR. Студия предоставляет гарантию на пряди 1 год, наращивание 1 месяц. По желанию заказчика опытные мастера проведут процедуру в салоне или на дому у клиента.

Доверьте создание нового образа талантливым мастерам лучшего салона QUEEN HAIR!