Новости

« Назад

Наращивание волос - процедура 15.09.2016 07:46

Наращивание волос - одна из самых популярных и востребованных эстетических процедур в индустрии красоты. Ещё 10 лет назад позволить себе нарастить роскошные локоны могли немногие девушки, но активное совершенствование технологий и материалов изменило ситуацию. Сегодня создать новый стильный образ или стать обладательницей длинных кос, может, юная студентка и элегантная леди.

Авторская студия Екатерины Ковалёвой QUEEN HAIR 10 лет успешно производит процедуру наращивания волос, превращает мечты красавиц о густых и длинных косах в реальность. Среди множества методов наращивания эксперты салона выбрали 2 самых безопасных и эстетичных:

Euro So Cap – эта технология известна среди клиенток как «горячая итальянская». Главный плюс метода – прядь фиксируется кератином щипчиками к родным волосам. Расплавленный кератин в зоне крепления мастер вручную формирует в миниатюрную капсулу, незаметную визуально и тактильно.

Кератиновое соединение не только не вредит локонам, но и является природным материалом, из которого на 90% состоит структура волоса. Температура плавления капсулы минимальна, соответствует воздействию фена или утюжка. Процедура идеальный вариант безопасно за 1,5–2 часа нарастить длинную, густую шевелюру, при этом выглядеть естественно и стильно.

Микронаращивание Extend Magic – революционный метод в мире красоты! Ювелирная по сложности технология позволила людям с тонкими, редкими волосами, залысинами в теменной и височной области нарастить шевелюру буквально по волоску. Extend Magic – это возможность для мужчин и женщин с длиной волос от 3 см эстетично, незаметно для окружающих скрыть проблемные зоны и навсегда избавиться от комплексов.

Миниатюрные прядки крепятся при помощи щипцов Extend Magic микрокапсулой с гибким, прозрачным воском, приобретающим цвет родных волос. Аккуратные места соединения невидны окружающим и обладателю наращённой шевелюры. Трудоёмкая, кропотливая работа мастера длится 3–4 часа, время процедуры зависит от зоны наращивания и количества прядей.

Студия Екатерины Ковалёвой работает со славянскими категории Люкс и южнославянскими прядями проверенных производителей. Материалы и инструменты для проведения процедуры наращивания волос оригинальные, соответствуют европейским стандартам технологий.