Новости

« Назад

Лучший мастер по наращиванию волос в Москве 01.09.2016 19:02

Имя Екатерина Королёва ассоциируется у тысяч женщин Москвы с высоким профессионализмом, талантом, созданием оригинальных образов! Несмотря на десятилетний опыт работы в сфере красоты, успешное участие в международных соревнованиях, мастер стремится к совершенствованию.

Среди множества методик наращивания волос, предлагаемых на рынке красоты, Екатерина выбрала две самые безопасные и эстетичные:

Кропотливая, ювелирной сложности технология Extend Magic – наращивания волос при исходной длине от 3 см, в теменной, височной зоне и густую чёлку. Прозрачные, эластичные микрокапсулы незаметны глазу, не прощупываются кончиками пальцев, показаны женщинам и мужчинам с редкими волосами, залысинами. Несомненные плюсы микронаращивания – возможность носить классические причёски, хвост, коррекция 1 раз в 3–4 месяца.

Эффектная, быстрая, безопасная технология наращивания локонов с кератиновой капсулой в основании – Euro So Cap. Кератин под тепловым воздействием щипчиков плавится, и мастер вручную формирует незаметное постороннему глазу соединение. Метод Euro So Cap востребован у девушек, желающих за 1,5 часа стать красавицей с роскошной копной длинных волос.

Почему среди тысяч студий девушки выбирают салон Екатерины Королёвой? Её величественное имя в рекламе не нуждается! Потому что она лучший мастер по наращиванию волос в Москве. Рекомендации тысяч постоянных клиенток и портфолио, ежедневно пополняющиеся на сайте, лучшие аргументы доверить свои волосы талантливому мастеру!

Сегодня фамилия Королёва – это бренд с безупречной репутацией, заслуженной годами! В салоне используются только натуральные славянские волосы категории «Люкс» и южнорусские, со здоровым матовым блеском и шелковистостью. Наращённые косы не отличаются от родных, моются с бальзамом, завиваются, выпрямляются, окрашиваются.

Наращивание волос у лучшего мастера Москвы Екатерины Королёвой – это гарантированно «королевский» результат, восхищённые взгляды мужчин, стильный образ и отличное настроение!