Новости

« Назад

Какие волосы лучше наращивать 07.08.2016 10:42

Вы в поиска ответов на вопрос: «Какие волосы лучше наращивать?» И, это нормально. История наращивания волос началась полвека назад, когда голливудский стилист Саймон Форбс впервые предложил методику фиксации искусственных прядей к родным. Изначально талантливый мастер не верил в будущее природных локонов, предлагал звёздным клиенткам наращивать гигиеничные, подходящие аллергикам синтетические косы.

vo

Благодаря современным технологиям обработки донорских волос, продвинутые девушки сами решили какие волосы лучше наращивать выбирая для этого роскошные пряди, не отличающиеся от собственной шевелюры по цвету и структуре.

ivaniya

Традиционно в профессиональных студиях мастера посоветуют какие волосы лучше наращивать вам и предложат волосы 3 типов:

Славянские категории «люкс» – собираются на территории Белоруссии, Украины, России. Прямые, с природным блеском, светлые локоны подбираются на фабриках по направлению роста, не путаются. Высокая стоимость материала оправдана:

  • пряди средней и выше длины, податливы в укладке;

  • комфортны в носке, неприхотливы в уходе;

  • косы с натуральным кератиновым слоем;

  • не обработаны (химически, силиконом);

  • легко окрашиваются, тонируются, осветляются;

  • рассчитаны минимум на 5 коррекций.

Славянские – гладкие, шелковистые, мягкие пряди, прошедшие предварительную обработку по восстановлению структуры, естественных светло-русых и темнее тонов, рекомендованы для продолжительной носки, выдерживают до 3–4 коррекции.

Южнорусские – бюджетный вариант девушек с родной плотной структурой шевелюры, как правило, брюнеток. Прочные, с блеском волосы окрашиваются, выкладываются в одном направлении роста вручную. Поставляются косы из Казахстана, юга России, Узбекистана. Южнорусские пряди востребованы у профессиональных стилистов для создания пышных конкурсных причёсок, не боятся многочисленных укладок, выравнивания.

Теперь вы знаете какие волосы лучше наращивать.