Новости

« Назад

Как выбрать студию для наращивания волос? 01.06.2016 19:39

Ниспадающие блестящие локоны – мечта каждой девушки! Они ассоциируются у сильного пола со здоровьем и благополучием женщины, а мода на них не проходит с момента появления человечества! Инновационные технологии позволяют за 2–3 часа нарастить локоны длинной до 80 см или придать причёске дополнительный объём! Шанс получить копну шелковистых завитков получила каждая леди, независимо от природной структуры и густоты волос. Роскошные косы звёзд Голливуда Бритни Спирс, Дженнифер Лопес и светской львицы Ким Кардашян не что иное, как результат микронаращивания! Решаясь на разительные и недешёвые перемены во внешности, следует внимательно отнестись к выбору мастера и салона.

Правила выбора.

Материалы. Процедура подразумевает использование дорогих, ценящихся во всех странах мира славянских волос. От их структуры и типа зависит стоимость прядей и расходных материалов, формирующих конечную цену на услугу наращивания. Осторожно относитесь к предложениям в интернете сделать «качественно и недорого». Зачастую оно означает сомнительного качества пряди и услуги неопытного ученика, для которого случайные клиенты, шанс заработать и закрепить недавно полученные знания.

Портфолио. Понять вы видите результат работы мастера или фото, скаченные из интернета несложно. Студии с проверенной временем репутацией выкладывают фотографии, в узнаваемом интерьере. Количество работ говорит о востребованности и мастерстве сотрудников салона.

Мастер. Профессионализм в парикмахерском искусстве определяется количеством довольных клиенток, уровнем сервиса и, конечно, именем! Узнаваемое, доброе имя мастера по микронаращиванию – лучшая рекомендация для потенциальных клиентов.

Цена. Стоимость – решающий момент популярности услуги среди клиентов. Специфика в том, что процедура не может быть дешёвой, из-за высокой стоимости натуральных волос. Студия «QUEEN HAIR» предлагает демократичную цену на микронаращивание по 2 причинам:

- пряди трёх славянских типов и материалы закупаются без посредников у производителя;

- востребованность формирует приемлемую цену на работу, не экономя при этом на качестве материала.

Сайт. Начинающие аматоры размещают бесплатные объявления в социальных сетях, работают на дому, без гарантий и ответственности за результат своей работы. Салон «QUEEN HAIR» даёт гарантию на выполненные сотрудниками процедуры, предоставляет на сайте полезную информацию о стоимости, услугах, уходе за причёской.