Новости

« Назад

Как правильно выбрать мастера по наращиванию волос 21.04.2015 00:22

naraschivanie_naturalnyh_volos

 К большому сожалению, многих милых дам, природа не наделила густыми и длинными волосами. А ведь как украшают женщину любого возраста красивые, длинные и здоровые волосы. Совсем недавно около 15 лет назад современная индустрия красоты предложила новейшую технологию – наращивания волос.

История наращивания волос


Еще древнеегипетские красавицы старались преобразить свой образ с помощью различных париков. Они изготавливались из натуральных человеческих волос. Позже римлянки вплетали искусственные пряди в свои волосы. В 17 веке французские парикмахеры добились огромного успеха создания прически при помощи локонов.


Саймон Форбс впервые нарастил волосы, используя клей и искусственные локоны в середине XX века.
С каждым годом технология наращивания волос только усовершенствуется.


Московская студия наращивания волос QUEEN HAIR


Более 8 лет студия QUEEN HAIR предлагает своим клиентам наращивание волос в Москве по безопасной технологии. Женщины, а их более 1000 человек, доверили нам самое драгоценное – это волосы.
Залог успешного наращивания волос – выбор высокопрофессионального мастера, который подберет именно для ваших волос безопасный и качественный материал.


Кому доверить свои волосы?


Екатерина Королева известный мастер по наращиванию волос в Москве. Прошла обучение в европейской школе по наращиванию волос, каждый год посещает курсы, усовершенствуя свое мастерство. Является действующим председателем жюри чемпионатов по наращиванию волос и плетению косичек. Екатерина преподает на курсах по микронаращиванию волос. Истинная награда для Екатерины от работы, это увидеть восторг и блеск в глазах, улыбку на губах своих клиентов, после наращивания волос.


Виды наращивания волос в студии QUEEN HAIR


Своим клиентам предлагаем 2 вида наращивания:

  • микронаращивание волос Extend Magic;
  • горячее наращивание Euro So Cap. 

Микронаращивание волос Extend Magic – технология наращивания с использованием аппарата Extend Magic. Именно аппарат делает капсулу очень маленькой. Сама капсула способна перенять цвет ваших волос, благодаря структуре. Очень сложно на ощупь обнаружить капсулы.


Достоинства технологии Extend Magic:

  • малый размер капсул;
  • наращивание для мужчин;
  • не требует частой коррекции;
  • наращивание на очень короткие волосы. 

При микронаращивании используют воск, который расплавляется при температуре 80 °С, что в свою очередь, не травмирует волосы. Используется для любых типов волос. С легкостью, обладательница наращенных волос с технологией Extend Magic, может каждый день менять прическу. Наращенные локоны не утяжеляют волосы, нет дискомфорта в течение всего дня. Не имеет противопоказаний. 
Горячее наращивание волос Euro So Cap.
Итальянский способ наращивания волос полюбился многим российским красавицам.
Достоинства горячего наращивания;

  • безопасность;
  • редкая коррекция;
  • малый размер капсул.

Горячее наращивание волос Euro So Cap – это очень трудоемкий и сложный процесс. Название технологии подразумевает склеивание натурального волоса с наращенным локоном. Чтобы вы безответственно подойдете к выбору мастера по наращиванию, то возможно результат не только вас не порадует, но и нанесете вред родным волосам. Доверьте свои волосы мастеру с огромным опытом работы в области горячего наращивания, а именно Екатерине Королевой, которая не только мастерски владеет всеми технологиями, но и расскажет об уходе за волосами после наращивания и о самом процессе.


Если вы еще сомневаетесь в выборе мастера по наращиванию волос и салона, то ознакомьтесь с отзывами клиентов и фотографиями, выполненных работ.