Новости

« Назад

Горячее кератиновое наращивание – нюансы и поклонники 01.02.2016 11:10

Итальянское или горячее керативное наращивание получило однозначное одобрение среди парикмахеров, признано безопасным, эстетичным и практичным методом. Сравнительно молодая технология (запатентована в 2003 году) имеет ряд преимуществ:

Натуральные материалы. Процедура предполагает использование донорских прядей, с нанесенным в заводских условиях кератином в основании. Кератин – природный белок и строительный материал, из которого на 80% состоят волосы. Мастер прижимает нагревательными щипцами прядь с кератином к родным локонам. При температуре идентичной расплавлению человеческого волоса создается прочное соединение в виде миниатюрной капсулы одного цвета с локонами.

Безопасность. Процедура не наносит вреда родным волосам, ведь температура воздействия на капсулу аналогична использованию знакомого дамам утюжка.

Естественный вид. Наращенные пряди не отличаются от собственных волос ни по цвету, ни по структуре. До начала процедуры мастер студии Queen Hair подбирает славянские волосы идентичные родным, послушные в укладке и носке.

Легкость в уходе. Несмотря на мифы, наращенные завитки не требуют дорогостоящего ухода, достаточно соблюдать несложные рекомендации по «эксплуатации» локонов.

Шанс не менять ради красоты жизненные привычки. Бассейн, солярий, отдых на берегу океана останутся в жизни златокудрых красавиц.

Первыми, кто оценил преимущества кератинового наращивания, были голливудские звезды и светские львицы. О том, что природа не наградила их роскошной шевелюрой, поклонники узнавали в редкие паузы между наращиванием локонов. Виктория Бекхэм, Пэрис Хилтон и Дженнифер Лопес более 10 лет остаются приверженцами кератиновой процедуры. Несвоевременная коррекция Бритни Спирс открыла поклонникам тайну роскошной копны певицы, фотография несчастной поп-дивы, с подобранными волосами и предательски выглядывающими капсулами на отросших корнях, облетело все популярные глянцевые журналы! Скрыть от окружающих секрет своих сияющих локонов помогут рекомендации мастеров студии Queen Hair:

  • Сохранит в природном, естественном состоянии родные и «чужие» волосы коррекция.

  • Расческа без шариков на зубьях, 3 разовое расчесывание, коса или хвост на ночь позволит избежать спутывания и колтунов.

  • Мыть голову, не запрокидывая вперед.

  • Пользоваться кондиционером, бальзамом ниже закрепленной капсулы.

  • Расчесывать после мытья только подсушенные естественным путем косы.