Новости

« Назад

Где можно нарастить волосы в Москве? 06.04.2015 07:52

largeОчень часто люди хотят получить хороший результат наращивания волос по низкой стоимости и разочаровываются в предоставленных услугах. Большинство женщин уже и не надеются на быстрое безопасное наращивание, цены которых близки к низким.

Однако мы развеем ваши сомнения. Все мечтательницы роскошных длинных локонов, теперь смогут осуществить свою мечту благодаря мастеру студии QueenHair.

 Насколько вы знаете мастера салонов, берут дополнительную, высокую плату за свою популярность, рейтинг салона и тренды.  Специалисты, которые работают на себя и открывают свой небольшой бизнес, без конкурентов и помощников - мастеров, берут намного меньше. Они зарабатывают свою репутацию за счёт оставленных отзывов и рекомендаций.

Помещение, в котором они работают, подбирается по их желанию. Не редко процедуры проводятся на дому, в отличие от людей, работающих в салоне. Ведь именно там (в салоне) арендная плата значительная и это повышает стоимость проводимых работ. Но как же найти хорошего мастера, который сделает всё качественно и честно?


 Хороший мастер, который может нарастить волосы в Москве и доверие, к которому возникает, должен иметь:

  • Портфолио с фотографиями ранее сделанных работ и отзывы;
  • Всё необходимое оборудование;
  • Опыт;
  • Дипломы или документы, удостоверяющие то, что они являются мастерами в этом деле и проходили обучение;
  • Рекомендации.

Именно такой набор имеет мастер студии Екатерина Королевая. Тысяча выполненных работ, оставившие свой отпечаток в фотогаллерее ещё раз дадут вам удостовериться в её профессионализме. 


Теперь вы сможете осуществить свою мечту и мгновенно, всего за несколько часов, стать обладательницей длинных прядей. Думаете что это не надёжно? Вы ошибаетесь. Соблюдая правильный уход, наращенные волосы продержатся до 1 года. При этом вы сможете делать из них разные причёски и все те процедуры, которые проводили бы со своими локонами. Не важно, какую стрижку вы имеете сейчас – длинную или слишком короткую, нарастить волосы можно на любой тип.

 

Огромный ассортимент цветов и размеров по цене приблизительной к 6000 за 100 роскошных прядей.

 

Опыт это очень важно, но не менее важно и само оборудование, от которого в частности зависит безопасность процедуры. В данной студии имеется настоящее проверенное оборудование. Никаких подделок и только качественные приборы.

Боитесь за свои волосы?

Процедуры, проделываемые Екатериной, имеют только самые безвредные и безопасные виды. Приходя сюда на приём, вы получите консультацию по уходу и гарантии на волосы, работу с ними. К тому же выезд возможен и на дом. 


Наша студия предлагает не только нарастить, но и снять, произвести коррекцию наращенных волос. К тому же на сайте, вы найдёте всю информацию, о которой должен знать клиент. Одной из таких статей является рассмотрение вопроса: что представляет собой наращивание, сколько оно длится и на какие типы оно делится. К тому же если вы не запомнили советы по уходу от мастера, то это не страшно и найти их можно на сайте студии.

Возникло огромное количество вопросов?

Задайте их и получите ответы. Для того чтобы больше узнать мастера, зайдите в комнату вопросов и ответов. Мы уверенны, что после общения с мастером студии у вас появится не только доверие, но и желание наращивать волосы именно здесь.
 Связаться  мастером можно по почте и телефону в определённое время. Все графики посещения, звонков давно для вас расписаны.

Вам понравилось обслуживание и работа?

Тогда предлагаем оставить свои впечатления и рассказать об этом друзьям. Возможно, не вы одни хотели приобрести такой дорогой подарок, по таким скромным ценам.